Морковь по-корейски с приправой
![Морковь по-корейски с приправой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/IMG_1680-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Морковь по-корейски - это вовсе не корейское блюдо, как многие считают. Эту закуску придумали корейские иммигранты в СССР, когда не нашли привычную им пекинскую капусту и начали использовать морковь, которой было довольно много в Советском Союзе. Салаты из моркови по-корейски популярны и по сей день. Проходя мимо различных солений на рынке, можно учуять и пряный аромат этой замечательной закуски, которую сразу захочется приобрести. Однако зачем покупать, когда можно приготовить самостоятельно. Такой ароматной и острой делают морковь уксус и специальные пряности, а именно кинза, чеснок, зира, базилик, красный острый перец и другие. Приправу для моркови по-корейски можно собрать самим, взяв в определенных пропорциях те или иные пряности, но куда проще пойти в магазин и купить специальную приправу для салатов по-корейски. Так мы облегчим себе задачу, и приготовить замечательное яркое блюдо к праздничному столу не составит труда. Итак, сегодня мы готовим морковь по-корейски с приправой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Моркови по-корейски с приправой:
Морковь по-корейски с приправой готова. Выкладываем на блюдо для подачи или сразу раскладываем по тарелкам. По желанию можно украсить семечками кунжута. Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)