• Главная
  • Закуски и салаты
  • Тосты
  • Несладкие французские тосты
  • Несладкие французские тосты

    Несладкие французские тосты
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Французские тосты – это разновидность сладких мягких гренок, которые готовятся из белого батона, путем предварительного вымачивания кусков хлеба в льезоне и последующего их обжаривания в масле. Льезон – это смесь молока и взбитых куриных яиц. После обжарки тосты посыпают сахаром или сахарной пудрой. Можно не использовать сахар. Вместо этого добавляем в льезон немного соли. Сахар, который содержится в батоне и эта соль даст очень интересное сочетание вкусов. Такие мягкие тосты часто неправильно называют гренками, которые намного суше и ближе к сухарикам или крутонам.
    Приготовление Несладких французских тостов:
    Несладкие французские тосты
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.