Несладкие французские тосты
![Несладкие французские тосты](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/0821-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Французские тосты – это разновидность сладких мягких гренок, которые готовятся из белого батона, путем предварительного вымачивания кусков хлеба в льезоне и последующего их обжаривания в масле. Льезон – это смесь молока и взбитых куриных яиц. После обжарки тосты посыпают сахаром или сахарной пудрой. Можно не использовать сахар. Вместо этого добавляем в льезон немного соли. Сахар, который содержится в батоне и эта соль даст очень интересное сочетание вкусов. Такие мягкие тосты часто неправильно называют гренками, которые намного суше и ближе к сухарикам или крутонам.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Несладких французских тостов:
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)