Несладкие французские тосты
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Французские тосты – это разновидность сладких мягких гренок, которые готовятся из белого батона, путем предварительного вымачивания кусков хлеба в льезоне и последующего их обжаривания в масле. Льезон – это смесь молока и взбитых куриных яиц. После обжарки тосты посыпают сахаром или сахарной пудрой. Можно не использовать сахар. Вместо этого добавляем в льезон немного соли. Сахар, который содержится в батоне и эта соль даст очень интересное сочетание вкусов. Такие мягкие тосты часто неправильно называют гренками, которые намного суше и ближе к сухарикам или крутонам.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Несладких французских тостов:
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.