• Главная
  • Закуски и салаты
  • Сало
  • Засолка сала
  • Засолка сала

    Засолка сала
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Вкус
    Время приготовления:
    более 5 часов
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    2
    Сало - очень популярное блюдо не только в России и Украине, но и в Германии, Польше, Италии. Все потому, что сало обладает бесценными свойствами, что сделало его популярным во всем мире. В нашей стране, сало считают идеальной закуской, однако очень калорийной. Хотя, несмотря на это, каждому нужно кушать сало в небольших количествах. Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом засолки сала в домашних условиях! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Засолки сала:

    Наше сало готово! Как вы сами убедились сделать засолку сала очень просто! Достаем из морозилки кусок и режем его ломтиками. Подаем к столу с хлебом в качестве закуски. Приятного аппетита!

    Засолка сала
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.