Засолка сала
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
более 5 часов
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
2
Сало - очень популярное блюдо не только в России и Украине, но и в Германии, Польше, Италии. Все потому, что сало обладает бесценными свойствами, что сделало его популярным во всем мире. В нашей стране, сало считают идеальной закуской, однако очень калорийной. Хотя, несмотря на это, каждому нужно кушать сало в небольших количествах. Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом засолки сала в домашних условиях! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Засолки сала:
Наше сало готово! Как вы сами убедились сделать засолку сала очень просто! Достаем из морозилки кусок и режем его ломтиками. Подаем к столу с хлебом в качестве закуски. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 30 ноября 2015.