Салат с авокадо и креветками
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Разговоры на тему авокадо длятся достаточно долго и все никак не найдется стопроцентно верное утверждение о том, фрукт авокадо или все же овощ? Если учесть то, что плод созревает на дереве и имеет внутри себя косточку, то он однозначно фрукт. Однако, если обратиться к кулинарии, то чаще его используют как овощ. Несмотря на достаточно высокое содержание сахара, продукт обладает совсем не фруктовым вкусом. Спелая мякоть немного напоминает тыкву или недозрелую грушу, и именно за авокадо так любят повара во всем мире. Его добавляют в паштеты и фарш, кладут на бутерброды, а также делают из него салат. Благодаря своему нейтральному вкусу этот зеленый плод сочетается практически со всеми существующими продуктами. Свежие овощи и морепродукты, которые я сегодня буду смешивать с авокадо в моем салате, прекрасно его дополнят и украсят тонким свежим смаком.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Салата с авокадо и креветками:
Салат с авокадо и креветками готов! Подаю салат в небольшой пиалке с веточкой зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 1 июля 2016.