Салат с капустой и крабовыми палочками
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Салат с капустой и крабовыми палочками - прекрасный весенний салатик, который вполне подойдет как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Главное, что состав блюда не только растительный, но и немного белковый.
Крабовые палочки, хоть и неидеальный продукт с точки зрения приверженцев сугубо натуральной и правильной пищи, однако, он обладает приятным вкусом. Чтобы не навредить себе, не стоит экономить на данном продукте. Лучше отдавать предпочтение известным маркам и дорогой цене. И, конечно, оптимальный вариант – это свежие крабовые палочки, лежащие на прилавке в холодильнике. Замороженный вариант имеет более длительный срок хранения, что говорит о наличии в составе консервантов в гораздо большем количестве, нежели в свежем продукте.
Немного скажу о свежих овощах. Перед употреблением рекомендуется подержать их в холодной воде около получаса. Так снижается риск попадания в организм нитратов и различных паразитов с грядки. Ну а теперь мы готовы приготовить салат с капустой и крабовыми палочками!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Салата с капустой и крабовыми палочками:
Салат с капустой и крабовыми палочками готов! Подаю в пиалках. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 6 мая 2016.