• Главная
  • Закуски и салаты
  • Бутерброды
  • Бутерброды с сёмгой
  • Бутерброды с сёмгой

    Бутерброды с сёмгой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Семга, Масло сливочное
    Кухни мира
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    1
    Сёмга - очень популярная рыба в нашей стране, поэтому многие любят завтракать или обедать бутербродами с сёмгой! Кроме того, сёмга с хлебом, смазанным сливочным маслом, украсит любой праздничный стол. На приготовление этих вкусных бутербродов уходит совсем немного времени и продуктов. Красная рыба очень полезна для человека, ведь в ней содержаться полезные для человека жирные кислоты. Советую вам кушать сёмгу и предлагаю замечательный рецепт вкусных бутербродов с этой рыбой!
    Приготовление Бутербродов с сёмгой:

    Чтобы приготовить вкусные бутерброды, нам нужен батон или белый хлеб. Нарезаем его на тонкие кусочки.

    Теперь берем каждый кусочек и смазываем его сливочным маслом. Масло должно быть мягким, для этого его заранее нужно достать из холодильника.

    Теперь берем семгу и нарезаем ее на тонкие кусочки.

    Затем на каждый смазанный маслом кусочек батона кладем семгу.

    Бутерброды с семгой готовы, выкладываем их на тарелку и подаем к столу. Смотрятся готовые бутерброды очень красиво, а главное — они безумно вкусные! Не так ли? Приятного всем аппетита!

    Бутерброды с сёмгой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 1 Октябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.