Острый салат из зеленых помидоров
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
более 5 часов
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
3
Эта заготовка делается из последних дачных помидоров, большинство из которых не успело покраснеть. А некоторая часть из них даже начала портиться (появились бурые пятна). Можно, конечно, выбросить это сырье и купить банку кетчупа с консервантами «Е» и массой крахмала. Если потратить минимум своего труда, такие помидоры будут вкуснейшей закуской в зимнее время. Они буквально «разжигают» аппетит. Все коричневые пятна и другие подозрительные места легко удалить ножом. Желательно добавлять в банки немного красных томатов.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Острого салата из зеленых помидоров:
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.