Тесто заварное для эклеров
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Чтобы эклеры вышли правильными с точки зрения формы, вкуса и консистенции, к приготовлению теста стоит подойти очень внимательно. А вот крем, наоборот, очень прост в приготовлении и не требует такого пристального внимания. Это могут быть взбитые сливки, заварной крем или любой другой, который только можно себе представить. В приготовлении теста может быть несколько подвохов. Эклеры могут не подняться или потерять форму уже при остывании. Для того, чтобы этого избежать, надо купить продукты самого высокого качества и строго придерживаться пошагового рецепта, который я предлагаю ниже. Основное внимание стоит обратить на муку, она должны быть только высшего сорта. Масло ни в коем случае не заменяйте маргарином. Это испортит весь вкус и аромат ваших пирожных. Готовые эклеры можно присыпать тертыми шоколадом или сахарной пудрой, в общем, украсить, как угодно, и наполнить, чем угодно. Главное, правильно приготовить заварное тесто для эклеров.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Теста заварного для эклеров:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Вот из такого правильного заварного теста для эклеров можно приготовить замечательные пирожные к любому празднику. Приятного аппетита!

 

