• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Куриное филе с грибами в рукаве
  • Куриное филе с грибами в рукаве

    Куриное филе с грибами в рукаве
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Филе куриное, Шампиньоны
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Иногда хочется чего-то вкусного и неповторимого. Конечно, сильно ломать голову над ресторанными блюдами не хочется. Тогда на помощь придёт одновременно вкусное и простое блюдо - куриное филе с грибами в рукаве - ,которое можно использовать с любым гарниром. Я чаще всего использую с картофельным пюре. Нежное куриное филе отлично с ним сочетается.
    Приготовление Куриного филе с грибами в рукаве:

    Для нашего блюда понадобится куриное филе. Покупайте только свежее мясо, светлого цвета, без повреждений. Дома его просто нужно обмыть в холодной воде.

    Разрезаю мясо на крупные куски, размером примерно по 3 – 4 см и прожариваю их на сковородке до полуготовности.

    Шампиньоны выдерживаю в подсоленной воде минут 5 – 7. Потом просто нарезаю на кусочки.

    Пока курица прожаривается, высыпаю в сковородку примерно полпачки куриной приправы и все хорошо перемешиваю.

    Разогреваю духовку до 150 0С. Перекладываю куриное мясо с грибами в рукав, засыпаю немного соли и все перемешиваю.

    Выпекаю блюдо примерно 30 минут. Как только все будет готово, аккуратно вскрываю рукав, так чтобы сок не вытекал. Перекладываю курицу с грибами на тарелку, украшаю зеленью.

    Курица в рукаве получается очень мягкая и нежная. Такое блюдо не займёт у вас много времени, всего лишь около 1 часа. Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 3 порции вкуснейшего блюда. Приятного аппетита!

    Куриное филе с грибами в рукаве
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.