• Главная
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с говядиной и сыром
  • Пирожки с говядиной и сыром

    Пирожки с говядиной и сыром рецепт с фото
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Совершенно необычный рецепт приготовления пирожков. Это даже не пирожок, а жареный бутерброд. Но, поверьте, вещь получается изумительная. Вкусный, сочный, быстрый в приготовлении он стоит того, чтобы приготовить его на обед.

    Кто не любит мясные пирожки? Вегетарианцы – потому, что не едят мясо. А также люди, предпочитающие пищу с низким содержанием жиров. Всем остальным пирожки с говядиной и сыром, думаю, придутся по вкусу.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Сливочное масло – 200 г;
    • Репчатый лук – 1 большая головка;
    • Говяжий фарш – 700 г;
    • Соус «Вустершир»;
    • Сыр (жирных сортов) – 200 г;
    • Ржаной хлеб – 8 ломтиков;
    • Соль и молотый черный перец по вкусу;
    Чтобы приготовить пирожки с говядиной и сыром, необходимо

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    нарезаем лук кольцами

    На среднем огне в сковороде среднего размера разогреть 2 ст. л. сливочного масла.

    Выложить лук в сковороду и обжаривать на очень маленьком огне в течение 10 – 15 минут, периодически помешивая.

    В емкости среднего размера смешать говяжий фарш, соль и перец.

    в фарш добавить соль и перец

    Добавить соус «Вустершир» и тщательно перемешать. Сформировать 4 котлетки, сплюснув их с обеих сторон.

    Котлеты обжарить до полуготовности в сковороде с каждой стороны.

    формируем и обжариваем котлеты

    Теперь начинаем собирать пирожок с сыром и говядиной. На ломтик хлеба кладем ломтик сыра, затем обжаренную котлету, добавляем ? часть золотистого лука, снова накрываем сыром и сверху кладем ломтик хлеба.

    готовую котлету выкладываем на хлеб с луком

    В чистой сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить «пирожок» с одной стороны на среднем огне.

    готовые пирожки подаем к столу

    Затем оставшееся масло выложить в сотейник, положить в него бутерброд другой стороной и обжаривать пока сыр не расплавится. Пирожки с говядиной и сыром сразу же подать к столу. Приятного аппетита!

     

     

    Оценка рецепта: 13,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Для своих рецептов стараюсь использовать доступные продукты, которые можно найти практически в любом супермаркете или на рынке.

    Рецепт был опубликован: 12 Июнь 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.