• Главная
  • Выпечка
  • Пирог
  • Пирог с яблоками и изюмом
  • Пирог с яблоками и изюмом

    Пирог с яблоками и изюмом
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Этот пирог с яблоками и изюмом мы будем выпекать из дрожжевого теста, которое продается в магазинах для выпечки хлеба. Это тесто вполне можно назвать постным. Я делаю подобное тесто в хлебопечке. Оно состоит из муки, воды, столовой ложки сахара, чайной ложки соли, столовой ложки растительного масла и 10 г сырых дрожжей. Никаких яиц, никакого молока. Эти компоненты дрожжевого теста называются сдобой. У нас будет несдобное тесто. Для пирога средней величины достаточно приобрести 800 г дрожжевого теста. В торговой сети оно хранится в холодильнике, поэтому перед началом изготовления яблочного пирога с изюмом, тесто должно побыть в тепле не менее 40 минут. Изюм берется в небольшом количестве и обваривается кипятком.
    Приготовление Пирога с яблоками и изюмом:

    Пирог с яблоками и изюмом из дрожжевого теста готов! Подаем его на десерт или полдник со сладким горячим чаем. Такой пирог украсит любой стол. Приятного аппетита!

    Пирог с яблоками и изюмом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 марта 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.