Пирог с яблоками и изюмом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Этот пирог с яблоками и изюмом мы будем выпекать из дрожжевого теста, которое продается в магазинах для выпечки хлеба. Это тесто вполне можно назвать постным. Я делаю подобное тесто в хлебопечке. Оно состоит из муки, воды, столовой ложки сахара, чайной ложки соли, столовой ложки растительного масла и 10 г сырых дрожжей. Никаких яиц, никакого молока. Эти компоненты дрожжевого теста называются сдобой. У нас будет несдобное тесто. Для пирога средней величины достаточно приобрести 800 г дрожжевого теста. В торговой сети оно хранится в холодильнике, поэтому перед началом изготовления яблочного пирога с изюмом, тесто должно побыть в тепле не менее 40 минут. Изюм берется в небольшом количестве и обваривается кипятком.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пирога с яблоками и изюмом:
Пирог с яблоками и изюмом из дрожжевого теста готов! Подаем его на десерт или полдник со сладким горячим чаем. Такой пирог украсит любой стол. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 21 марта 2016.