• Главная
  • Выпечка
  • Пирог
  • Пирог кух
  • Пирог кух

    Пирог кух
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Тесто дрожжевое, Варенье, Мука
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Пирог кух можно приготовить на любой праздник или на каждый день. Получается очень вкусное, нежное, сдобное блюдо! Готовится очень легко и быстро. Для приготовления присыпки можно вместо горчичного масло использовать сливочное. А для заливки можно вместо сметаны взять 5 процентный йогурт, тоже получится очень вкусно. Готовьте пирог кух с удовольствием!
    Приготовление Пирога кух:

    Для приготовления куха берем тесто сдобное, оно должно быть не тугим, раскатываем из него пласт,он не должен быть, слишком тонким.

    Выкладываем его по всей форме протвеня

    Теперь приготовим смазку для пирога кух. Для этого берем чашку, разбиваем в нее яйцо,

    добавляем сметану,

    сахар и все хорошо перемешиваем.

    Затем промазываем тесто сметано-яичной заливкой.

    Теперь нам нужно приготовить посыпку для куха. Для этого соединяем горчичное масло с мукой,

    добавляем сахар и все хорошо перемешиваем

    и протираем в крошку, чтобы не было комочков.

    Посыпаем на верх куха, заворачиваем немного тесто.Теперь будем выпекать пирог кух в духовке. Выпекать при температуре 220 градусов 20 минут, до золотистого цвета. Как испекся пирог кух, его можно вынимать и оставлять остывать.

    Вот такая красота у нас получилась. Подаем блюдо к столу! Ну правда же, пирог кух такой вкусный. Приятного всем аппетита!

    Пирог кух
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.