• Главная
  • Выпечка
  • Печенье
  • Имбирное печенье
  • Имбирное печенье

    Имбирное печенье
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    Попробовав имбирное печенье однажды, вы не сможете забыть его уже никогда! Это действительно так. Хрустящее, но при этом очень мягкое, пряное, но и сладкое... имбирное печенье любят все! Традиционно мы привыкли видеть эту выпечку на новогоднем или рождественском столе, когда из медового теста вырезают печеньки в форме елочек или человечков и подают с ароматным какао. Невероятная атмосфера! Но имбирные печенья можно готовить и по другому поводу. Например, на праздник светлой Пасхи. Печенья-яйца или печенья-кролики станут отличным угощением для гостей или подарком для близкого человека. Ну а если у вас есть формочки в виде сердечек, звездочек, цветочков и т.д., вы можете приготовить эту выпечку и на детский праздник. Я же решила разнообразить скучные будни и приготовить свое любимое имбирное печенье! А чтобы было еще веселее, использовала формочки-звезды, а для украшения белковую глазурь и яркую посыпку. Получилось замечательно! Читайте дальше и убедитесь в этом сами!
    Приготовление Имбирного печенья:

    Имбирное печенье готово! Подаем к столу остывшим. Такое печенье послужит отличным перекусом во время долгого рабочего дня и поднимет вам настроение в любое время суток. Сделайте приятное себе и своим близким! Приятного аппетита!

    Имбирное печенье
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.