Банановое печенье
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 60 до 120 минут
																							
										Порций получится:
											8
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Наступил новый 2016 год, год красной обезьяны! А значит, пришло время готовить блюда из любимого для мартышек ингредиента - банана! Этот тропический фрукт, к счастью,  очень популярен в России. Ящики с бананами можно встретить в любом супермаркете. Но мало кто знает, что банан - очень полезный фрукт для организма человека. Он относится к самым питательным и высокоэнергетическим продуктам. Кроме того, банан входит в рацион людей с болезнями почек, печени, а также страдающих депрессией... Но не будем об этом! Главное, что бананы любят все, как взрослые, так и дети. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт печенья, сделанного на основе бананового пюре. Одним из ингредиентов бананового печенья также являются и овсяные хлопья, что делает блюдо еще более питательным. Готовые печенья можно достаточно долго хранить и брать с собой в качестве перекуса. Готовьте с удовольствием и радуйте красную обезьяну!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Бананового печенья:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Банановое печенье готово! Вкусное, ароматное, сытное и питательное! Подавать можно, как горячим, так и остывшем. Получается печенье мягкое и нежное, чем-то напоминает кексы или булочки. Ежели хотите хрустящей корочки, сделайте изделия меньшего размера и дайте им постоять в духовке немного дольше. Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 14 января 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 14 января 2016.
							
 
 

