Банановое печенье
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Наступил новый 2016 год, год красной обезьяны! А значит, пришло время готовить блюда из любимого для мартышек ингредиента - банана! Этот тропический фрукт, к счастью, очень популярен в России. Ящики с бананами можно встретить в любом супермаркете. Но мало кто знает, что банан - очень полезный фрукт для организма человека. Он относится к самым питательным и высокоэнергетическим продуктам. Кроме того, банан входит в рацион людей с болезнями почек, печени, а также страдающих депрессией... Но не будем об этом! Главное, что бананы любят все, как взрослые, так и дети. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт печенья, сделанного на основе бананового пюре. Одним из ингредиентов бананового печенья также являются и овсяные хлопья, что делает блюдо еще более питательным. Готовые печенья можно достаточно долго хранить и брать с собой в качестве перекуса. Готовьте с удовольствием и радуйте красную обезьяну!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Бананового печенья:
Банановое печенье готово! Вкусное, ароматное, сытное и питательное! Подавать можно, как горячим, так и остывшем. Получается печенье мягкое и нежное, чем-то напоминает кексы или булочки. Ежели хотите хрустящей корочки, сделайте изделия меньшего размера и дайте им постоять в духовке немного дольше. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 14 января 2016.