Американские панкейки на молоке
![Американские панкейки на молоке](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/08/63-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
А вы знали, что панкейки – это блинчики, уложенные стопочкой? Признаюсь, в какой-то момент для меня это было настоящим открытием. Оказывается, можно приготовить обычные оладьи, сложить их друг на дружку, украсить ягодами и вуаля! Они уже американские панкейки! Рецепт, правда, немного отличается от наших блинчиков, однако ингредиенты и основной процесс приготовления примерно одинаковы. Я знаю многих, кто практически в любой десерт, а особенно в блинчики, взбивает яичный белок в крутую пену. А вот другая часть моих знакомых для того, чтобы оладьи были повыше, просто добавляют в тесто соду, погашенную уксусом. Поднимаются они не хуже.
В панкейки я добавила ржаную муку, поэтому тесто у меня вышло немного темным. Вы можете делать это блюдо из той муки, к которой привыкли. Лучшим вариантом выбора муки для выпечки, блинчиков и десертов всегда была мука высшего сорта.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Американских панкейков на молоке:
Американские панкейки на молоке готовы! Украшаю ягодами, поливаю сиропом или медом и подаю к столу! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)