Американские панкейки на молоке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
А вы знали, что панкейки – это блинчики, уложенные стопочкой? Признаюсь, в какой-то момент для меня это было настоящим открытием. Оказывается, можно приготовить обычные оладьи, сложить их друг на дружку, украсить ягодами и вуаля! Они уже американские панкейки! Рецепт, правда, немного отличается от наших блинчиков, однако ингредиенты и основной процесс приготовления примерно одинаковы. Я знаю многих, кто практически в любой десерт, а особенно в блинчики, взбивает яичный белок в крутую пену. А вот другая часть моих знакомых для того, чтобы оладьи были повыше, просто добавляют в тесто соду, погашенную уксусом. Поднимаются они не хуже.
В панкейки я добавила ржаную муку, поэтому тесто у меня вышло немного темным. Вы можете делать это блюдо из той муки, к которой привыкли. Лучшим вариантом выбора муки для выпечки, блинчиков и десертов всегда была мука высшего сорта.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Американских панкейков на молоке:
Американские панкейки на молоке готовы! Украшаю ягодами, поливаю сиропом или медом и подаю к столу! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 25 августа 2016.