• Главная
  • Выпечка
  • Круассаны
  • Круассаны с яблоками
  • Круассаны с яблоками

    Круассаны с яблоками
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Тесто слоеное, Яблоко
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Каждый мечтает побывать в Париже! Там утро начинается с ароматного кофе и аппетитного круассана. Вкуснейшее слоёное тесто, необыкновенно нежная начинка – залог успеха выпечки. Чтобы приготовить французскую булочку не нужно быть великим кондитером, это блюдо сможет приготовить даже начинающий повар. Так и я, познакомившись в рецептом круассана, не смогла устоять и теперь эта ароматная выпечка частый гость на нашем столе. Сегодня я поделюсь с вами рецептом круассанов с яблоками.
    Приготовление Круассанов с яблоками:

    Первым делом необходимо разморозить и разделить слоёное тесто на части. Проводить разморозку лучше при комнатной температуре в течении 3 – 4 часов.

    Подготовленное тесто разделяю на части треугольной формы. Обратите внимание, не стоит делать очень маленькие треугольники, иначе начинка будет вываливаться.

    Очищаю яблоко от кожуры сердцевины. Нарезаю на мелке кусочки и перемешиваю с сахаром.

    Выкладываю начинку на тесто. Яблоки необходимо класть на широкий край треугольника.

    Аккуратно скручиваю тесто, при этом формируя круассан. Разогреваю духовку до 150 градусов. Взбиваю желток и смазываю верхушки булочек. Отправляю выпечку в духовку на 30 минут. Готовность круассанов с яблоком стоит проверять при использовании сухой деревянной палочки, если после прокола палочка сухая, это говорит о том, что выпечка готова. Готовые булочки вынимаю с духовки. Натираю шоколад на терке и посыпаю им круассаны.

    Вкуснейшая выпечка готова. На приготовление блюда у вас уйдет не больше 40 минут. Всего получится 24 небольших круассанов. Приятного аппетита!

    Круассаны с яблоками
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 25 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.