• Главная
  • Выпечка
  • Кекс
  • Кекс с грушами
  • Кекс с грушами

    Кекс с грушами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Вы никогда не задумывались над тем, где и когда выдумали печь кексы? Я вам расскажу. Это невероятно вкусное и уникальное блюдо появилось в Древнем Риме. Сначала его ингредиентами были орехи, фрукты и ячменное пюре. Его готовили, но великим лакомством оно не считалось. Настоящая популярность к кексам пришла с появлением сахара, примерно в шестнадцатом веке. Когда римляне отведали сладкий кекс, их восхищению не было предела. Буквально, в считанные недели кулинарное творение облетело всю Европу. Со временем уже во всем мире стали печь кексы, но каждый народ вносил свою коррективу в основной рецепт. Сейчас кексы готовят не только с фруктами, но и с мясом, овощами и зеленью, как вы уже поняли, не всегда они сладкие! Однако груши, на мой взгляд, самое подходящее дополнение к этому известному всему миру блюду. Хочу заметить, что груши в данном случае нужны твердые и сладкие. Итак, приготовим кекс с грушами!
    Приготовление Кекса с грушами:

    Кекс с грушами готов! Даю ему время полностью остыть и подаю к столу! Приятного аппетита!

    Кекс с грушами
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.