Банановые маффины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Многие думают, как и я до некоторого времени, что маффины и кексы - это одно и то же. Оказывается, это вовсе не так! Во-первых, в отличие от маффинов, кексы могут быть как большими, так и маленькими. Во-вторых, маффинам необязательно быть сладкой выпечкой, в их основу также может входить и овощной мякиш. Кроме того, маффины более легкие, а потому их можно даже назвать диетическими, низкокалорийными. Безусловно, по вкусовым качествам кекс и маффин не уступают друг другу - это два замечательных десерта, рецепты которых должны быть у каждой хозяйки. Я решила приготовить маффины на основе банана и кефира, продолжив экспериментировать с любимым блюдом огненной обезьяны 2016 года. Что самое замечательное, так это время приготовления маффинов - всего 1 час! Поэтому, такую выпечку можно приготовить и на завтрак, порадовав своих домочадцев! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Банановых маффинов:
При подаче можно различными способами украсить готовые изделия. Я посыпала верхушки маффинов шоколадной крошкой. Моя выпечка получилась мягкая, пышная, нежная и безумно вкусная. Не сомневайтесь, она понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 31 января 2016.