Булочки с луком
![Булочки с луком](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/IMG_1085-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 180 до 240 минут
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
3
Хлеб - самая обязательная часть стола русского человека. Недаром пословица гласит: "Хлеб всему голова". На самом деле, тяжело себе представить свой рацион без потребления хлеба: белого, черного, дрожжевого или без дрожжей - каждый выбирает на свой вкус и цвет. Однозначным является лишь то, что хлеб, приготовленный в домашних условиях, всегда лучше! Однако для этого нужны специальное оборудование и ингредиенты, что позволить себе может не каждый. Я предлагаю вам рецепт булочек с луком, которые станут отличной альтернативой любому покупному хлебу. Я готовлю их из обычной муки, сухих дрожжей и лука, обжаренного на сковороде, а выпекаются изделия в стандартной духовке. Как вы видите, ничего сложного нет. Зато результат вас удивит. Булочки с луком получаются нежные и мягкие, с ярко выраженным ароматом трав и неповторимым вкусом лука. Такие изделия лучше всего подавать с супами или делать бутерброды с сыром и сливочным маслом. В общем, все в руках вашего воображения!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Булочек с луком:
Итак, булочки с луком готовы! Подаем остывшие изделия к столу. Булочки можно кушать с первыми и вторыми блюдами, использовать их вместо хлеба. Булочки с луком также послужат хорошей основой для бутербродов и сэндвичей. Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)