• Главная
  • Выпечка
  • Булочки
  • Булочки с луком
  • Булочки с луком

    Булочки с луком
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 180 до 240 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3
    Хлеб - самая обязательная часть стола русского человека. Недаром пословица гласит: "Хлеб всему голова". На самом деле, тяжело себе представить свой рацион без потребления хлеба: белого, черного, дрожжевого или без дрожжей - каждый выбирает на свой вкус и цвет. Однозначным является лишь то, что хлеб, приготовленный в домашних условиях, всегда лучше! Однако для этого нужны специальное оборудование и ингредиенты, что позволить себе может не каждый. Я предлагаю вам рецепт булочек с луком, которые станут отличной альтернативой любому покупному хлебу. Я готовлю их из обычной муки, сухих дрожжей и лука, обжаренного на сковороде, а выпекаются изделия в стандартной духовке. Как вы видите, ничего сложного нет. Зато результат вас удивит. Булочки с луком получаются нежные и мягкие, с ярко выраженным ароматом трав и неповторимым вкусом лука. Такие изделия лучше всего подавать с супами или делать бутерброды с сыром и сливочным маслом. В общем, все в руках вашего воображения!
    Приготовление Булочек с луком:

    Итак, булочки с луком готовы! Подаем остывшие изделия к столу. Булочки можно кушать с первыми и вторыми блюдами, использовать их вместо хлеба. Булочки с луком также послужат хорошей основой для бутербродов и сэндвичей. Приятного аппетита!

    Булочки с луком
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.