Булочки со штрейзелем
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 180 до 240 минут
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
3
Что такое штрейзель? Это специальная кондитерская посыпка для различных хлебобулочных изделий, десертов и всяких прочих сладостей. Приготовить ее очень просто. Все, что вам нужно - это сливочное масло, сахар и мука. Штрейзель придает обычным дрожжевым булочкам и пирогам свой необыкновенный масляный вкус. Обычные булки, даже без начинки, станут превосходным десертом, если вы посыплете их штрейзелем. А вообще, такое необычное название, как штрейзель, принадлежит не только безупречной посыпке, но и немецкому пирогу, который готовят как раз таки из этой посыпки, добавляя различные фрукты и ягоды. Ну а мы сегодня приготовим булочки со штрейзелем, а для разнообразия наполним их вареньем из смородины. Полученные изделия станут отличной причиной для того, чтобы позвать гостей и устроить чаепитие!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Булочек со штрейзелем:
Булочки со штрейзелем и пирог в придачу готов! Ждем, пока изделия остынут,подаем к чаю. Приятного аппетита и хорошего чаепития!
Рецепт был опубликован: 27 апреля 2016.