Булочки со штрейзелем
![Булочки со штрейзелем](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/04/IMG_00761-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 180 до 240 минут
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
3
Что такое штрейзель? Это специальная кондитерская посыпка для различных хлебобулочных изделий, десертов и всяких прочих сладостей. Приготовить ее очень просто. Все, что вам нужно - это сливочное масло, сахар и мука. Штрейзель придает обычным дрожжевым булочкам и пирогам свой необыкновенный масляный вкус. Обычные булки, даже без начинки, станут превосходным десертом, если вы посыплете их штрейзелем. А вообще, такое необычное название, как штрейзель, принадлежит не только безупречной посыпке, но и немецкому пирогу, который готовят как раз таки из этой посыпки, добавляя различные фрукты и ягоды. Ну а мы сегодня приготовим булочки со штрейзелем, а для разнообразия наполним их вареньем из смородины. Полученные изделия станут отличной причиной для того, чтобы позвать гостей и устроить чаепитие!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Булочек со штрейзелем:
Булочки со штрейзелем и пирог в придачу готов! Ждем, пока изделия остынут,подаем к чаю. Приятного аппетита и хорошего чаепития!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)