• Главная
  • Выпечка
  • Булочки
  • Булочки со штрейзелем
  • Булочки со штрейзелем

    Булочки со штрейзелем
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 180 до 240 минут
    Порций получится:
    10
    Сложность приготовления:
    3
    Что такое штрейзель? Это специальная кондитерская посыпка для различных хлебобулочных изделий, десертов и всяких прочих сладостей. Приготовить ее очень просто. Все, что вам нужно - это сливочное масло, сахар и мука. Штрейзель придает обычным дрожжевым булочкам и пирогам свой необыкновенный масляный вкус. Обычные булки, даже без начинки, станут превосходным десертом, если вы посыплете их штрейзелем. А вообще, такое необычное название, как штрейзель, принадлежит не только безупречной посыпке, но и немецкому пирогу, который готовят как раз таки из этой посыпки, добавляя различные фрукты и ягоды. Ну а мы сегодня приготовим булочки со штрейзелем, а для разнообразия наполним их вареньем из смородины. Полученные изделия станут отличной причиной для того, чтобы позвать гостей и устроить чаепитие!
    Приготовление Булочек со штрейзелем:

    Булочки со штрейзелем и пирог в придачу готов! Ждем, пока изделия остынут,подаем к чаю. Приятного аппетита и хорошего чаепития!

    Булочки со штрейзелем
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 27 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.