Булочки из рулета
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Различные классические плюшки и более современные синабоны изготавливают из сдобного дрожжевого теста. На раскатанный лист теста наносится начинка, а затем, он сворачивается в рулет. Далее рулет разрезается на булочки-плюшки. Попробуем сделать такие булочки с коричной начинкой. Это обычное растительное масло, нанесенное на тесто и посыпка из сахара и молотой корицы. Корица стремительно обретает популярность в диетологии. Это особенная приправа, она оказывает лечебное действие на человеческий организм. В качестве альтернативы, из другой половины теста можно изготовить рулет с любым домашним или покупным вареньем.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Булочек из рулета:
Булочки из рулета и рулет готовы. Подождем, когда они остынут. Подаем плюшки с корицей и рулет с черемухой с чаем или молоком. Деревенская сметана будет к месту. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 16 января 2016.