Блины с курицей
 
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								- Яйцо – 3 шт
 - Молоко – 500 мл
 - Сухие дрожжи – 10 грамм
 - Масло – 30 грамм
 - Мука – 300 грамм
 - Лук репчатый – 2 шт
 - Куриное филе – 2 шт
 - Соль
 - Перец
 
Чтобы приготовить блины с начинкой в первую очередь нужно их спечь. Для этого, первым делом, я выбиваю 3 яйца в глубокую миску.
Отмериваю пол-литра молока и добавляю их к яйцам.
Добавляю немного дрожей, так блины будут более пористыми и мягкими.
Немного растапливаю масло и добавляю его к остальным ингредиентам.
Постепенно высыпаю муку в миску и начинаю все перемешивать, доводя тесто до однородной консистенции.
Тесто должно получиться достаточно жидким и хорошо переливаться. Также, главное, чтобы в нём не было комочков, иначе блинчик получится сырым.
Как только тесто для блинов будет готово, начинаю заниматься начинкой. Для этого, лук очищаю от кожуры и мелко шинкую его кубиком. Отправляю прожариваться на сковородку до полуготовности.
Куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и отправляю также прожариваться к луку до полной готовности.
Прожариваю блины, на каждую сторону по 1 – 2 минуты. И пока горячие наполняю фаршем.
Готовые конвертики выкладываю красивой горкой, украшаю зеленью и подаю к столу пока они горячие.
Теперь, дорогие друзья, зная такой необыкновенный рецепт, просто обязаны его попробовать приготовить. Экспериментируйте, ведь кулинария – это искусство. Приятного аппетита!

 









 
																	