Блины с курицей
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/103-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- Яйцо – 3 шт
- Молоко – 500 мл
- Сухие дрожжи – 10 грамм
- Масло – 30 грамм
- Мука – 300 грамм
- Лук репчатый – 2 шт
- Куриное филе – 2 шт
- Соль
- Перец
Чтобы приготовить блины с начинкой в первую очередь нужно их спечь. Для этого, первым делом, я выбиваю 3 яйца в глубокую миску.
Отмериваю пол-литра молока и добавляю их к яйцам.
Добавляю немного дрожей, так блины будут более пористыми и мягкими.
Немного растапливаю масло и добавляю его к остальным ингредиентам.
Постепенно высыпаю муку в миску и начинаю все перемешивать, доводя тесто до однородной консистенции.
Тесто должно получиться достаточно жидким и хорошо переливаться. Также, главное, чтобы в нём не было комочков, иначе блинчик получится сырым.
Как только тесто для блинов будет готово, начинаю заниматься начинкой. Для этого, лук очищаю от кожуры и мелко шинкую его кубиком. Отправляю прожариваться на сковородку до полуготовности.
Куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и отправляю также прожариваться к луку до полной готовности.
Прожариваю блины, на каждую сторону по 1 – 2 минуты. И пока горячие наполняю фаршем.
Готовые конвертики выкладываю красивой горкой, украшаю зеленью и подаю к столу пока они горячие.
Теперь, дорогие друзья, зная такой необыкновенный рецепт, просто обязаны его попробовать приготовить. Экспериментируйте, ведь кулинария – это искусство. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)