• Главная
  • Выпечка
  • Блины
  • Блины с курицей
  • Блины с курицей

    10
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Яйцо, Филе, Мука, Молоко
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Блины одно из самых вкусных и любимых блюд на моём столе. Лёгкие, пористые, они могут заменить вам и обед, и ужин. Конечно же, их можно кушать и пустыми, без начинки, просто завернув конвертиком, а можно приготовить необыкновенно вкусный фарш и наслаждаться абсолютно новым вкусом. Сегодня я расскажу о своих любимых блинах с курицей и о том, как же правильно их готовить.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Яйцо – 3 шт
    • Молоко – 500 мл
    • Сухие дрожжи – 10 грамм
    • Масло – 30 грамм
    • Мука – 300 грамм
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Куриное филе – 2 шт
    • Соль
    • Перец
    Блины с курицей - рецепт с фото

    Чтобы приготовить блины с начинкой в первую очередь нужно их спечь. Для этого, первым делом, я выбиваю 3 яйца в глубокую миску.

    1

    Отмериваю пол-литра молока и добавляю их к яйцам.

    2

    Добавляю немного дрожей, так блины будут более пористыми и мягкими.

    3

    Немного растапливаю масло и добавляю его к остальным ингредиентам.

    4

    Постепенно высыпаю муку в миску и начинаю все перемешивать, доводя тесто до однородной консистенции.

    5

    Тесто должно получиться достаточно жидким и хорошо переливаться. Также, главное, чтобы в нём не было комочков, иначе блинчик получится сырым.

    6

    Как только тесто для блинов будет готово, начинаю заниматься начинкой. Для этого, лук очищаю от кожуры и мелко шинкую его кубиком. Отправляю прожариваться на сковородку до полуготовности.

    7

    Куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и отправляю также прожариваться к луку до полной готовности.

    8

    Прожариваю блины, на каждую сторону по 1 – 2 минуты. И пока горячие наполняю фаршем.

    9

    Готовые конвертики выкладываю красивой горкой, украшаю зеленью и подаю к столу пока они горячие.

    10

    Теперь, дорогие друзья, зная такой необыкновенный рецепт, просто обязаны его попробовать приготовить. Экспериментируйте, ведь кулинария – это искусство. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.