Блинный пирог
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Масленица - традиционный русский праздник, который мы с нетерпением ждем, чтобы проводить зиму и встретить весну. Но кроме этого, мы все, безусловно, ждем и приготовления главного атрибута Масленицы - блинов. Современные хозяйки на праздник Масленицы готовят не только толстые блины, но и тоненькие блинчики разнообразной формы и размеров. Целую неделю можно экспериментировать и создавать новые и новые блинные шедевры. Я решила приготовить простой пирог из блинчиков, испеченных буквально вчера. Фишка в том, чтобы сразу испечь много тонких блинчиков, а на следующий день из тех что останутся сделать уже новое праздничное блюдо - блинный пирог. Если блинчики у вас уже готовы, то сделать пирог вообще не составит труда. В другом случае, придется потратить немного больше времени на приготовление блинчиков.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Блинного пирога:
Блинный пирог готов! Подаем на стол остывшим, можно есть со сметаной или вареньем. Такой пирог отлично дополнит ваше чаепитие! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 13 марта 2016.