Блинный пирог
![Блинный пирог](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_0030-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Масленица - традиционный русский праздник, который мы с нетерпением ждем, чтобы проводить зиму и встретить весну. Но кроме этого, мы все, безусловно, ждем и приготовления главного атрибута Масленицы - блинов. Современные хозяйки на праздник Масленицы готовят не только толстые блины, но и тоненькие блинчики разнообразной формы и размеров. Целую неделю можно экспериментировать и создавать новые и новые блинные шедевры. Я решила приготовить простой пирог из блинчиков, испеченных буквально вчера. Фишка в том, чтобы сразу испечь много тонких блинчиков, а на следующий день из тех что останутся сделать уже новое праздничное блюдо - блинный пирог. Если блинчики у вас уже готовы, то сделать пирог вообще не составит труда. В другом случае, придется потратить немного больше времени на приготовление блинчиков.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Блинного пирога:
Блинный пирог готов! Подаем на стол остывшим, можно есть со сметаной или вареньем. Такой пирог отлично дополнит ваше чаепитие! Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)