Бисквит в мультиварке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
3
Нельзя не любить бисквиты! Чтобы их приготовить необходимы лишь яйца, сахар и мука - вот и весь набор ингредиентов. Зато сколько применений для готового блюда! Бисквит можно посыпать сахарной пудрой и подавать в качестве самостоятельного блюда с чашечкой сладкого какао. А можно сделать разнообразные торты, разрезав бисквит на несколько коржей и промазав их каким-нибудь кремом. Это может быть классический бисквитный торт со сметанным кремом или шоколадный торт, покрытый зеркальной глазурью. Да вообще, бисквит - это стандартная основа для любого торта. Но многие боятся бисквитов, потому что эта выпечка довольно-таки капризная. Во-первых, яйца надо долго взбивать, чтобы бисквит получился наиболее воздушным и нежным. Во-вторых, при выпекании зачастую бисквиты опадают и становятся не такими пышными, какими должны быть. На самом деле, все просто. Необходимо аккуратно работать с тестом, не смазывать края формы и не открывать духовку во время приготовления блюда. И тогда, ваш бисквит получится таким, как надо. Сегодня мы будем готовить классический бисквит, только в мультиварке. Это немного упростит задачу.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Бисквита в мультиварке:
Бисквит в мультиварке готов! Можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу или сделать бисквитным торт с кремом и преподнести на любой праздник! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 28 июля 2016.