• Главная
  • Выпечка
  • Бисквит
  • Медовый бисквит
  • Медовый бисквит

    Медовый бисквит
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Яйцо куриное, Молоко, Мука, Мед
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    В наше время существует различное множество вариантов приготовления бисквитов. Я хочу вам предложить быстрый и легкий медовый бисквит. Тесто для такого блюдо получается по консистенции как густая сметана. А на вкус готовый бисквит очень нежный и вкусный- просто тает во рту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих домочадцев!
    Приготовление Медового бисквита:

    Взбиваем яйца.

    Добавляем сахар, все хорошо взбиваем минут 5 до увеличения теста в объеме.

    Вот такое тесто должно получится.

    Добавляем молоко.

    Ложку меда.

    Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель для теста.

    И стакан муки.

    Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. Выпекаем в духовке при 220 градусах 25 минут. Готовность проверяем спичкой: если не липнет, значит бисквит готов.

    Остужаем готовый бисквит. Можно подать его с кремом или сгущенкой, кто как любит! Бисквит получается рассыпчатым и нежным! Приятного всем аппетита!

    Медовый бисквит
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.