• Главная
  • Второе блюдо
  • Шашлык
  • Шашлык "Ассорти" с мясом и рыбой
  • Шашлык «Ассорти» с мясом и рыбой

    Рецепт шашлыка Ассорти с мясом и рыбой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Средиземноморская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2

    Великолепный шашлык "Ассорти" - это удивительное сочетание вкуса мяса, рыбы и овощной смеси. Его можно использовать как самостоятельное блюдо на праздничном столе, во время пикника на природе или для дружеской вечеринки за городом на даче. Предлагаем пошаговое руководство, как приготовить шашлык из мяса и рыбы. Для начала приготовьте все без исключения ингредиенты. Каждый из них имеет определенное значение, поэтому не исключайте ничего.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      На 2 порций

    • 150 г баранины
    • 300 г свинины
    • 300 г крылышек
    • 200 г семги
    • 250 г репчатого лука
    • 200 мл белого вина
    • 100 мл газированной минеральной воды
    • 50 мл соевого соуса
    • 20 мл лимонного сока 50 г зелени петрушки 20 г зелени укропа 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа Зира, кориандр, молотый черный и красный перец и соль по вкусу
    Шашлык: рыба и мясо

    Готовим шашлык из мяса и рыбы в отдельных емкостях. Обжаривать их на мангале тоже лучше по отдельности.
    1. Баранину нарезать кусочками, замариновать в смеси из измельченного репчатого лука, специй и соли.

    Кусочки баранины замариновать со специями
    Свинину также нарезать кусочками, посыпать красным перцем, измельченной зеленью петрушки и нашинкованным луком, добавить лавровые листья, все перемешать.

    Кусочки свинины замариновать с луком
    2 Куриные крылышки замариновать в смеси из минеральной воды (50 мл), соевого соуса, измельченного чеснока, красного перца и соли.

    Куриные крылышки замариновать

    Кусочки семги залить минеральной водой (50 мл), смешанной с лимонным соком, измельченной зеленью укропа, солью и черным перцем.

    Кусочки лосося замариновать со специями

    Через 40 минут подготовленные ингредиенты по отдельности нанизать на шампуры и обжарить над углями.

    Обжарить шашлыки до готовности
    Подать шашлыки с тонко нарезанным репчатым луком.

     

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 мая 2014.

    Вы должны войти чтобы комментировать.