• Главная
  • Второе блюдо
  • Рыба и морепродукты
  • Рыба тушеная
  • Карп в сметане
  • Карп в сметане

    Карп в сметане
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Карп - это искусственно выведенная в Китае несколько столетий назад порода сазана, которая позже была завезена и в Европу. Несмотря на этот факт, карп очень полезная и питательная рыба - улучшает обмен веществ, способствует похудению. Однако кушать карпа слишком часто врачи тоже не советуют, потому что он является илоедом, то есть, грубо говоря, ест все подряд и накапливает в своем организме не очень то и полезные вещества. Но иногда побаловать себя карпом, безусловно, можно, тем более если приготовить его в мультиварке. Тогда ваше блюдо получится не только вкусным, но и наиболее полезным. Я предлагаю вам рецепт приготовления карпа в сметане, которая подчеркнет вкус рыбы и сделает ее нежнее. Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Карпа в сметане:

    Карп в сметане, приготовленный в мультиварке, готов! Подаем к столу горячим с картошкой или рисом в качестве гарнира. Морковь и лук послужат вам отличной подливой, а сливочный вкус сметаны сделает блюдо особенно нежным! Приятного аппетита!

    Карп в сметане
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.