Карп в сметане
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Карп - это искусственно выведенная в Китае несколько столетий назад порода сазана, которая позже была завезена и в Европу. Несмотря на этот факт, карп очень полезная и питательная рыба - улучшает обмен веществ, способствует похудению. Однако кушать карпа слишком часто врачи тоже не советуют, потому что он является илоедом, то есть, грубо говоря, ест все подряд и накапливает в своем организме не очень то и полезные вещества. Но иногда побаловать себя карпом, безусловно, можно, тем более если приготовить его в мультиварке. Тогда ваше блюдо получится не только вкусным, но и наиболее полезным. Я предлагаю вам рецепт приготовления карпа в сметане, которая подчеркнет вкус рыбы и сделает ее нежнее. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Карпа в сметане:
Карп в сметане, приготовленный в мультиварке, готов! Подаем к столу горячим с картошкой или рисом в качестве гарнира. Морковь и лук послужат вам отличной подливой, а сливочный вкус сметаны сделает блюдо особенно нежным! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 28 февраля 2016.