Плов со свининой
![Плов со свининой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/14-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
4
Да простит меня всемогущий Аллах! Но не всем дано есть халяльное мясо. Свинину едят миллиарды людей. Плов как среднеазиатское кушанье давно уже стал интернациональным и готовится из любого мяса и птицы. Есть виртуозы, которые готовят плов из рыбы или морепродуктов. Основой этого блюда, как показывает анализ его рецептов, прежде всего является зирвак, то есть подлива. Она состоит из обжаренного в растительном масле лука и моркови. Именно она – основа любого плова, а не какой-либо отдельный вид мяса. Более того, есть вообще плов без мяса. Поверьте, что он нисколько не хуже мясного плова. Но немного свинины сделает плов посытнее, рис получит другие оттенки аромата и вкуса. Не слушайте невежд, и смело экспериментируйте с приготовлением различных вариантов плова. А мы сегодня приготовим плов со свининой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Плова со свининой:
Плов со свининой готов! Подаем его в окружении соленых или свежих овощей, классическая подача — с ломтиками зеленой редьки. Кушаем готовое блюдо и наслаждаемся жизнью! Готовьте плов из любых видов мяса. Это вкусно и полезно! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)