Пицца на курице
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/image-04-11-15-19-22-300x223.jpeg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- Куриные грудки - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Соленые огурцы - 2 шт
- Сыр
- Соль, перец и специи - по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста или кетчуп
- Зелень
1. Возьмем куриное филе, промоем его. Можно использовать как большие кусочки, так и порезать их на маленькие — это по вашему усмотрению. Сделаем из филе отбивные, посолим и поперчим по вкусу, а также обваляем в специях. Я взяла специальную приправу для курицы. Оставим в холодильнике на пару часиков. Лучше это сделать заранее, чтобы потом не тратить на это время.
2. Когда филе настоялось, поджарим его с двух сторон по 2 минутки на растительном масле:
3. Пока курица жарится, подготовим другие ингредиенты: порежем кубиками помидоры и огурцы, натрем сыр. Вы можете экспериментировать и использовать другие овощи, например лук или чеснок. Как и в любую пиццу, в пиццу на курице вы можете положить всё, что вашей душе угодно!
4. Выкладываем поджаренное филе на противень с фольгой и смазываем кусочки кетчупом или томатной пастой. Сверху выкладываем всю «начинку»:
5. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Пока курица готовится, можно сделать гарнир к блюду, например пюре из картофеля.
Вот такая пицца на курице у меня получилась. Филе очень мягкое и сочное благодаря овощам, а сыр придаем особенную изысканность блюду! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)