Стручковая фасоль с рисом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Рис - одна из древних злаковых культур в мире. Как мы знаем, она является неотъемлемой частью повседневной пищи на Востоке, где люди используют рис и на завтрак, и на обед, и на ужин. Однако, в каждой стране, и не только восточной, есть традиционное блюдо из риса, так популярен этот продукт. Например, в Англии готовят рисовый пудинг, а на Кавказе - плов. Мы же готовим совершенно различные вариации блюд с рисом, начиная от сладких молочных каш с изюмом, заканчивая рассыпчатой кашей с мясом или рыбой. Наиболее полезным считается рис с овощами: низкокалорийный и в то же время питательный рис в сочетании с любыми овощами - отличное блюдо для вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. Если же вы хотите накормить семью сытным и вкусным ужином или обедом, используйте рис с овощами в качестве гарнира к любому основному блюду. Сегодня я поделюсь с вами рецептом стручковой фасоли с рисом. Это блюдо не только очень вкусное и питательное, но и безумно полезное!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Стручковой фасоли с рисом:
Стручковая фасоль с рисом готова! Выкладываем на тарелки и подаем к столу, украсив сверху свежим укропом. Такое блюдо отлично сочетается с рыбой и мясом. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 31 марта 2016.