Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Наверное каждая хозяйка осенью бывает озадачена вопросом: «что делать с тыквой?». То принесет соседка, то мама с дачи, то купишь на рынке, потому что недорого и оранжевое. Но, как известно, мало кто любит тыкву и блюда с ней, а между тем, она просто кладезь витаминов! Самое интересное, что после термообработки они сохраняются. Для здоровья одинаково хорошо употреблять как сырую тыкву, так и отваренную или запеченную в духовке.
Главная ценность этого продукта в его антихолестериновых свойствах. Если вы замечали, то мякоть состоит из волокон, похожих на волокна хурмы и абрикоса. А это говорит о высоком содержании клетчатки, которая, как известно всем, ускоряет метаболизм и очень позитивно воздействует на все органы пищеварения. Я всегда беспокоюсь о том, чтобы еда приносила моим близким не только удовольствие, но и была максимально полезной и витаминной.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рисовой каши с тыквой:
Рисовая каша с тыквой в мультиварке готова! Подаем к столу в горячем виде. Аппетитная и полезная тыква в моем исполнении всегда высоко ценится среди всех моих подруг, особенно тех, кто следит за питанием. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 30 марта 2016.