Рисовая каша с тыквой в мультиварке
![Рисовая каша с тыквой в мультиварке](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/6-Risovaya-kasha-s-tykvoj-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Наверное каждая хозяйка осенью бывает озадачена вопросом: «что делать с тыквой?». То принесет соседка, то мама с дачи, то купишь на рынке, потому что недорого и оранжевое. Но, как известно, мало кто любит тыкву и блюда с ней, а между тем, она просто кладезь витаминов! Самое интересное, что после термообработки они сохраняются. Для здоровья одинаково хорошо употреблять как сырую тыкву, так и отваренную или запеченную в духовке.
Главная ценность этого продукта в его антихолестериновых свойствах. Если вы замечали, то мякоть состоит из волокон, похожих на волокна хурмы и абрикоса. А это говорит о высоком содержании клетчатки, которая, как известно всем, ускоряет метаболизм и очень позитивно воздействует на все органы пищеварения. Я всегда беспокоюсь о том, чтобы еда приносила моим близким не только удовольствие, но и была максимально полезной и витаминной.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рисовой каши с тыквой:
Рисовая каша с тыквой в мультиварке готова! Подаем к столу в горячем виде. Аппетитная и полезная тыква в моем исполнении всегда высоко ценится среди всех моих подруг, особенно тех, кто следит за питанием. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)