Рисовая каша с тыквой в мультиварке
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														2													
												
											
										Наверное каждая хозяйка осенью бывает озадачена вопросом: «что делать с тыквой?». То принесет соседка, то мама с дачи, то купишь на рынке, потому что недорого и оранжевое. Но, как известно, мало кто любит тыкву и блюда с ней, а между тем, она просто кладезь витаминов! Самое интересное, что после термообработки они сохраняются. Для здоровья одинаково хорошо употреблять как сырую тыкву, так и отваренную или запеченную в духовке.
Главная ценность этого продукта в его антихолестериновых свойствах. Если вы замечали, то мякоть состоит из волокон, похожих на волокна хурмы и абрикоса. А это говорит о высоком содержании клетчатки, которая, как известно всем, ускоряет метаболизм и очень позитивно воздействует на все органы пищеварения. Я всегда беспокоюсь о том, чтобы еда приносила моим близким не только удовольствие, но и была максимально полезной и витаминной.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Рисовой каши с тыквой:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Рисовая каша с тыквой в мультиварке готова! Подаем к столу в горячем виде. Аппетитная и полезная тыква в моем исполнении всегда высоко ценится среди всех моих подруг, особенно тех, кто следит за питанием. Приятного аппетита!

 

