Пшенная каша с грибами
![Пшенная каша с грибами](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/0627-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Пшенная каша незаслуженно теряет популярность. А ведь если люди знали, что она содержит противораковый витамин B17, то ели бы эту вкусную пищу с утра до вечера. В Тибете и Гималаях есть народности, которые питаются молоком, мясом и всего одним видом злаков – диким просо. У них онкологические заболевания просто не наблюдаются никогда. Давайте чаще готовить пшенку и будем здоровыми. Разнообразить и улучшить вкус блюд из пшенной крупы помогут различные добавки. Например, замороженные отваренные лисички или другие грибы, обжаренные с луком и морковью.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пшенной каши с грибами:
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)