• Главная
  • Второе блюдо
  • Каша
  • Рисовая каша на молоке
  • Рисовая каша на молоке

    Рисовая каша на молоке
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Молоко, Рис
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    1
    Рисовая каша на молоке - это вкусный и сытный завтрак, который обеспечит вас энергией на весь день! Чтобы вкус готового блюда был наиболее насыщенным, нужно выбрать хороший рис, лучше всего брать длинный пропаренный рис. Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Рисовой каши на молоке:

    Берем кастрюлю, выливаем в нее молоко.

    Как закипит, добавляем соль.

    Теперь берем рис, моем его хорошо, если нужно, перебираем от мусора, высыпаем его в кипящее молоко. Варим рисовую кашу 20 минут, постоянно помешивая, на медленном огне. Каша должна загустеть. Можно добавить щепотку ванилина.

    Выкладываем кашу в тарелку, добавляем кусочек масла,

    и сахар по вкусу.

    Рисовая каша на молоке готова. Можно добавить свежее фрукты или варенье, тоже получается очень вкусно. Надеюсь мой рецепт вам понравился! Приятного всем аппетита и удачи в приготовления рисовой каши!

    Рисовая каша на молоке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 24 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.