• Главная
  • Второе блюдо
  • Каша
  • Пшеничная каша на молоке
  • Пшеничная каша на молоке

    Пшеничная каша на молоке
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Молоко, Крупа пшеничная
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Пшеничная каша на молоке - очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Оно идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. Приготовить пшеничную кашу можно и на воде, все зависит от вашего вкуса. Я же вам предлагаю рецепт пшеничной каши на молоке! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Пшеничной каши на молоке:

    Берем молоко, наливаем его в кастрюлю и ждем пока оно закипит.

    Берем пшеничную крупу, моем ее хорошо теплой водой.

    Как закипело молоко, добавляем в него соль и хорошо перемешиваем.

    Затем высыпаем хорошо помытую пшеничную крупу, варим 15-20 минут.

    Наша пшеничная каша на молоке готова! Можно разливать по тарелкам и подавать к столу! Для более насыщенного вкуса добавьте кусочек сливочного масла и сахар или варенье! Приятного всем аппетита!

    Пшеничная каша на молоке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.