Манная каша на молоке без комочков
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
"Сегодня манка на завтрак!"- у многих при слухе об этой новости начинается паника, особенно у детей. Вязкая, противная каша, покрытая непонятной пленкой - такой привыкли ее видеть в школах и лагерях. Но на самом деле, манка очень полезна и даже бывает вкусной, если ее правильно сварить. Причем варить ее надо всего на всего 2-3 минуты, далее она готовится сама, набухая под крышкой. Манная каша богата крахмалом, поэтому легко переваривается и хорошо усваивается организмом. Однако, детям много манной каши есть нежелательно. Я поделюсь с вами рецептом манной каши на молоке без комочков. Ее приготовление займет у вас несколько минут, остальное время придется подождать, чтобы каша набухла. По густоте блюдо может быть разное - хотите пожиже - положите меньше манной крупы, желаете густую кашу - добавьте еще ложку манки. По приведенным ниже пропорциям каша получается не жидкая и не густая, а занимает золотую середину.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Манной каши на молоке без комочков:
Манная каша на молоке без комочков готова! Выкладываем ее в тарелку, кладем сливочное масло по вкусу и сразу же кушаем блюдо, немного его подсластив. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 7 августа 2016.