• Главная
  • Первое
  • Суп с лапшой
  • Суп на утином бульоне
  • Суп на утином бульоне

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    2
    Суп на утином бульоне сытное, вкусное, ароматное блюдо. Суп получается вкуснее, чем куриная лапша, хотя жирнее.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 500 гр. Мясо утки
    • 1 морковь
    • 1 пиала лапша домашняя
    • 2-3 шт. картошка
    • 1 луковица
    • соль по вкусу
    • лавровый лист
    Суп на утином бульоне с лапшой

    1. Берем утку, хорошо моем ее и ставим вариться.

    DSCF9297
    2. Как мясо закипит, нужно собирать пену.

    DSCF9304
    3. Затем кладем в бульон очищенную луковицу

    DSCF9306

    и варим мясо на медленном огне 1,5 часа.
    4. За 10 минут до окончания варки нужно посолить и положить лавровый лист.DSCF9308
    5. Теперь берем овощи. Морковь моем и трем на крупной терке.DSCF9317
    6. Картошку тоже моем, чистим, и мелко режем. Заливаем картошку водой, чтобы она не потемнела.DSCF9320
    7. Как сварится мясо утки, вытаскиваем из нее лук и лавровый лист. Теперь процеживаем бульон, ставим на огонь и ждем пока закипит.
    8. В кипящий бульон высыпаем морковь, для того чтобы она придала вкус супу и убрала муть из бульона.

    DSCF9318

    Варим 2 минуты.

    DSCF9319

    9. Затем в бульон отправляем картошку

    DSCF9321

    варим ее пока не сварится.
    10. Последней добавляем в суп домашнюю лапшу.

    DSCF9324

    варим 5 минут.
    11. За минуту до окончания варки супа кладем в него сухую зелень, петрушку и укроп.DSCF9322

    Если есть свежие, можно порезать свежую зелень.
    12. Суп готов

    DSCF9326

    разливаем его по тарелкам.

    DSCF9328
    Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 29 октября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.