• Главная
  • Кухни мира Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

    Впервые опробовать вкус мексиканских блюд лучше доверить любителям острого. Национальные мексиканские блюда практически никогда не обходятся хотя бы без одного из трех ингредиентов: перца чили, лепешек тортильяс или фасоли.

    Популярными закусками в Мексике считаются : начос, чимичанги, такос, тостадос и кесадильяс. В принципе, все эти закуски можно назвать лепешками, только изготовляются они совершенно по разному. Мексиканский стол невозможно представить без традиционных лепешек, перца чили и соли.Морепродукты и бобы часто используются мексиканцами в супах и похлебках. Вторые блюда могут состоять сразу из нескольких сотов мяса.

    Куриные желудки под соевым соусом рецепт с фото

    Куриные желудки под соевым соусом

    Комментариев нет
    Тщательно промываем куриные желудки, очищаем их от пленок и ставим варить. Время варки - примерно 60 минут. Чтобы приготовить куриные желудки под соевым соусом, необходимо подготовить и... Далее →
    Автор: Дмитрий Медведев, 21 06 2013