Безе классическое
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 120 до 180 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Безе - удивительный французский десерт, название которого означает "поцелуй" и не случайно. На самом деле, этот десерт такой нежный и ласковый, что тает во рту. Несмотря на то, что требуется только 2 основных ингредиента: белок и сахар, приготовление безе довольно-таки трудоёмкий процесс, требующий соблюдения некоторых правил, о которых я напишу ниже. Но не сомневайтесь, ваши усилия стоят того! В результате вы получите безупречный десерт, к тому же французского происхождения. А кто откажется полакомится таким вкусным блюдом! Кроме того, безе считается чуть ли не диетической сладостью. Все потому, что в десерте нет жиров, что делает его легким и не таким вредным для фигуры. Однако, все хорошо - в меру! Готовьте безе классическое с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Безе классического:
Безе классическое готово! Подаем десерт к чаю и наслаждаемся нежностью безе. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рецепт был опубликован: 20 июля 2016.