Королевская глазурь
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
4
Королевская глазурь - один из способов красиво и нестандартно украсить свою выпечку: торты, пирожные, пряники и печенья. Сделать глазурь можно запросто и в домашних условиях, необходимо лишь следовать представленным ниже в моем рецепте простым правилам. Приготовив королевскую глазурь, можно дать волю своей фантазии и украсить изделия так, как только захотите. Это увлекательное занятие не только для взрослых, но особенно и для детей. Создайте свои маленькие семейные кулинарные шедевры вместе и порадуйте гостей. Кроме того, выпечка, украшенная королевской глазурью, отлично смотрится на праздничном столе - величественно и в самом деле по-королевски. Все дело в том, что она очень плотная и хорошо держит форму любой линии, а значит самые незатейливые рисунки будут прекрасно смотреться, если вы использовали королевскую глазурь. Я приготовила королевскую глазурь для украшения песочного печенья и результат меня весьма порадовал!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Королевской глазури:
Готовые изделия, покрытые королевскою глазурью, помещаем на удобную поверхность, например разделочную доску, и оставляем на пару часов до полного застывания. Я работала с королевской глазурью впервые и вот, что у меня получилось. Думаю, выглядит весьма привлекательно. Экспериментируйте и вы и удивляйте ваших родных и близких!
Рецепт был опубликован: 10 июня 2016.