Рисовый пудинг
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
2
Рисовый пудинг - классика английской кулинарии. Нежный, воздушный и такой вкусный! На первый взгляд, можно сказать, что пудинг, состоящий из таких простых ингредиентов, как крупа, молоко, яйца, почти тоже самое, что и наша русская каша. Но нет! Пудинг - блюдо более изысканное. Оно может послужить вам в качестве отличного сытного завтрака или лёгкого полдника. Приготовить рисовый пудинг не составит труда: все делается очень просто и быстро! Кроме того, дайте волю своей фантазии, ведь кулинария- это искусство! Добавьте в рисовый пудинг ягоды, фрукты, изюм, мёд, специи и ваше блюдо превратится в уникальный шедевр! Творите и наслаждайтесь этим! Ну а я представлю вашему вниманию рецепт рисового пудинга с добавлением бананов и корицы.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рисового пудинга:
Рисовый пудинг готов! Перед подачей можно посыпать остывший пудинг сахарной пудрой, тогда создается ощущение, будто бы пудинг покрыт ковром снежных хлопьев! Пудинг отлично сочетается со сметаной, а есть его можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 13 января 2016.