• Главная
  • Жареный минтай

    Жареный минтай
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Среди огромного разнообразия морских рыб, в кулинарном и диетологическом отношении минтай занимает одно из ведущих мест. Эта рыба, семейства тресковых, распространена на Дальнем Востоке, особенно в Охотском море. Для японской, южно-корейской и китайской пищевой промышленности именно минтай составляет самое недорогое и желанное белковое сырье. Из мяса минтая готовят тысячи блюд и полуфабрикатов. Европейские кулинары также высоко оценивают вкус и пользу от этой нежирной рыбы. Предлагаемый рецепт обжарки минтая, который предварительно обработан и замаринован в соевом соусе, восходит к китайской кухне. Густая панировочная смесь с добавкой индийской масалы позволяет сохранить сочность и аромат каждого кусочка рыбы, почувствовать остроту южных специй. Сегодня я представлю вам рецепт жареного минтая.
    Приготовление Жареного минтая:

    Жареный минтай готов. Подаем рыбу на больших плоских тарелках с отварным белым рисом на гарнир. Блюдо можно разнообразить свежими овощами, маслинами и мидиями. Добавляем нарубленную зелень. Приятного аппетита!

    Жареный минтай
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.