• Главная
  • Уха по-фински

    Уха по-фински
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Главный финн нашего кинопроката – финский актер Вилле Хаапасало по настоящему любит рыбалку и объездил половину России в поисках рыбацкого счастья. В одной из рыболовных передач на ТВ, он варил финскую национальную уху с молоком. Сам Вилли родом из озерного и речного края, эту уху он употреблял с раннего детства. При этом рассказывал, что у русских, кого он кормил этим блюдом, сначала возникает стойкое неприятие такого сочетания продуктов, как рыба и молоко. Затем, после дегустации не находилось ни одного человека, который бы не полюбил такую уху. И это делалось вовсе не из уважения к популярному артисту. Как и любой рецепт, уха Калакейтто имеет несколько вариаций, но общие для всех рецептов особенности будут отражены в предлагаемом рецепте.
    Приготовление Ухи по-фински :

    Уха по-фински готова. Подаем ее в глубоких тарелках. В каждой тарелке должен быть кусочек рыбы. Украшаем блюдо свежим укропом. На столе желательно иметь молотый черный перец и немного жидкого продукта, употребление которого подробно рассмотрено в популярном фильме с участием Вилли. Приятного аппетита!

    Уха по-фински
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 22 января 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.