• Главная
  • Закуски и салаты
  • Закуска мясная
  • Лаваш с фаршем
  • Лаваш с фаршем

    Лаваш с фаршем
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Чеснок, Сыр колбасный, Соль, Огурец, , Масло подсолнечное, Майонез, Лаваш, , Чеснок
    Кухни мира
    Грузинская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Лаваш с фаршем - очень вкусное блюдо: сочное, нежное, насыщенное. Лаваш - это хлеб в виде тонкой лепешки, который может очень долго хранится. Выпекают лаваш из пшеничной муки, а получается он низкокалорийный. Такой лаваш можно фаршировать мясом, творогом, рыбой, фруктами. Полученное блюдо - замечательная закуска подходит как к праздничному, так и повседневному столу!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 3 листа лаваша.
    • 400 гр. Фарш
    • 2 шт. морковь
    • 3 зубчика чеснок
    • перец молотый черный по вкусу
    • соль по вкусу
    • 50 гр. Масло подсолнечное
    • 150 гр. Сыр колбасный
    • 2 шт. Огурец
    • 150 гр. Майонез
    Лаваш с фаршем получается очень сытное и вкусное блюдо. От такого блюда не откажется не одна хозяйка. Готовьте такое вкусное блюдо с удовольствием!

    1. Берем сковороду, наливаем в нее масла и кладем натертую на крупной терке морковь.DSCF0001
    2. Как морковь сжарилась добавляем фарш, я брала свиной, можно любой.DSCF0002 добавляем соль, чеснок, и молотый перец все хорошо перемешиваем и жарим 15 минут.DSCF0003
    3. Теперь берем майонез,DSCF0011 кладем в тарелку, выдавливаем в него чеснок, DSCF0013 солим, перчимDSCF0012 и все хорошо перемешиваем.DSCF0014
    4. Теперь берем лаваш разворачиваем его, и режем пополам,DSCF0016 промазываем его хорошо майонезом с чесноком.DSCF0017
    5. Затем выкладываем морковь с фаршем,DSCF0018 берем огурец и натираем его на крупной терке и посыпаем сверху лаваша.DSCF0019
    6. Теперь берем сыр, можно брать любой, я беру колбасный, и трем его на мелкой терке, посыпаем на огурец.DSCF0020
    7. Теперь сворачиваем лаваш с фаршем в рулет,DSCF0021 вот что у нас получилось.DSCF0022
    8. Даем пропитаться пол часа, чтобы лаваш стал мягким, затем разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на тарелку.DSCF0031 Приятного всем аппетита!

    Лаваш с фаршем
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.