Лаваш с фаршем
![Лаваш с фаршем](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF0029-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- 3 листа лаваша.
- 400 гр. Фарш
- 2 шт. морковь
- 3 зубчика чеснок
- перец молотый черный по вкусу
- соль по вкусу
- 50 гр. Масло подсолнечное
- 150 гр. Сыр колбасный
- 2 шт. Огурец
- 150 гр. Майонез
1. Берем сковороду, наливаем в нее масла и кладем натертую на крупной терке морковь.
2. Как морковь сжарилась добавляем фарш, я брала свиной, можно любой. добавляем соль, чеснок, и молотый перец все хорошо перемешиваем и жарим 15 минут.
3. Теперь берем майонез, кладем в тарелку, выдавливаем в него чеснок,
солим, перчим
и все хорошо перемешиваем.
4. Теперь берем лаваш разворачиваем его, и режем пополам, промазываем его хорошо майонезом с чесноком.
5. Затем выкладываем морковь с фаршем, берем огурец и натираем его на крупной терке и посыпаем сверху лаваша.
6. Теперь берем сыр, можно брать любой, я беру колбасный, и трем его на мелкой терке, посыпаем на огурец.
7. Теперь сворачиваем лаваш с фаршем в рулет, вот что у нас получилось.
8. Даем пропитаться пол часа, чтобы лаваш стал мягким, затем разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)