Лаваш с фаршем
- 3 листа лаваша.
- 400 гр. Фарш
- 2 шт. морковь
- 3 зубчика чеснок
- перец молотый черный по вкусу
- соль по вкусу
- 50 гр. Масло подсолнечное
- 150 гр. Сыр колбасный
- 2 шт. Огурец
- 150 гр. Майонез
1. Берем сковороду, наливаем в нее масла и кладем натертую на крупной терке морковь.
2. Как морковь сжарилась добавляем фарш, я брала свиной, можно любой. добавляем соль, чеснок, и молотый перец все хорошо перемешиваем и жарим 15 минут.
3. Теперь берем майонез, кладем в тарелку, выдавливаем в него чеснок, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
4. Теперь берем лаваш разворачиваем его, и режем пополам, промазываем его хорошо майонезом с чесноком.
5. Затем выкладываем морковь с фаршем, берем огурец и натираем его на крупной терке и посыпаем сверху лаваша.
6. Теперь берем сыр, можно брать любой, я беру колбасный, и трем его на мелкой терке, посыпаем на огурец.
7. Теперь сворачиваем лаваш с фаршем в рулет, вот что у нас получилось.
8. Даем пропитаться пол часа, чтобы лаваш стал мягким, затем разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!