• Главная
  • Закуски и салаты
  • Закуска мясная
  • Фаршированные яйца с беконом и майонезом
  • Фаршированные яйца с беконом и майонезом

    фаршированные яйца готовы
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Испанская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Яйцо, по старинным поверьям и преданиям, символ гармонии. Еще издавна яйца ценились за их высокую питательную ценность. Из этого продукта можно приготовить множество самых разнообразных блюд, например, запеканки или закуски.

    Именно это мы и будем готовить. Закуски из яиц выгодно отличаются от всех остальных блюд тем, что для их приготовления подходят практически любые ингредиенты, однако фаршированные яйца с беконом и майонезом получаются наиболее оригинальными и праздничными. Кроме того для приготовления закуски из яиц совершенно не нужно много времени – быстро, вкусно, просто и разнообразно!

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Куриные яйца – 6 шт;
    • Майонез – 3 ст. л;
    • Дижонская горчица – 1 ст. л;
    • Столовый хрен – 1 ст. л;
    • Огуречный рассол – 1 ч. л;
    • Бекон – 3 ломтика среднего размера;
    • Соль, черный молотый перец по вкусу;
    • Паприка;
    Приготовление фаршированных яиц с беконом и майонезом:

    Куриные яйца складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим в течение 10 минут после закипания. Затем оставляем их под холодной водой, после чего их следует аккуратно почистить.

    Очищенные яйца разрезать острым ножом вдоль на две половинки и из каждой удалить желток — основной ингредиент для фаршированных яиц с майонезом и беконом.

    яйца режем пополам

    Затем желток переложить в отдельную емкость и растереть вилкой. Добавить майонез, рассол от консервированных огурцов, горчицу и хрен.

    желтки смешиваем с майонезом

    Посолить, добавить перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. Можно добавить любимую приправу, например, чесночный порошок.

    добавляем к желткам остальные ингредиенты

    Ломтики бекона нарезаем небольшими кусочками и добавляем к яичной массе, перемешиваем. Теперь берем половинку яйца и выкладываем в нее полученную начинку. Сверху обильно посыпаем паприкой.

    фаршированные яйца готовы

    Все, фаршированные яйца с беконом и майонезом готовы – можно подавать к столу. Приятного аппетита.

    Оценка рецепта: 24,50 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Для своих рецептов стараюсь использовать доступные продукты, которые можно найти практически в любом супермаркете или на рынке.

    Рецепт был опубликован: 6 июня 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.