Несладкие французские тосты
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Французские тосты – это разновидность сладких мягких гренок, которые готовятся из белого батона, путем предварительного вымачивания кусков хлеба в льезоне и последующего их обжаривания в масле. Льезон – это смесь молока и взбитых куриных яиц. После обжарки тосты посыпают сахаром или сахарной пудрой. Можно не использовать сахар. Вместо этого добавляем в льезон немного соли. Сахар, который содержится в батоне и эта соль даст очень интересное сочетание вкусов. Такие мягкие тосты часто неправильно называют гренками, которые намного суше и ближе к сухарикам или крутонам.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Несладких французских тостов:
																
								
																																			
								    
								
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							
 

