Салат с колбасой и яблоком
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
При приготовлении салата не надо много класть приправы, так как приправа может испортить вкус и аромат грибов в салате. Прежде чем делать салат с маринованными грибами маринад нужно с банки сливать, а грибы хорошо промыть. Маринованные грибы очень полезны и вкусные. Они прекрасно улучшают вкус салата, и предают ему сытность, так как грибы содержат много белков. Салат получается очень сытным и вкусным. Укладывают салат слоями. Такой салат очень подходит к праздничным столам.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 100 гр. Копченая колбаса
- 1 банка кукуруза консервированная
- 1 банка грибы консервированные
- 50 гр, майонез
- 1 шт. лук
- 2 шт. яйца
- 1 яблоко
Салат с колбасой и яблоком рецепт
1. Берем яблоко, мелко трем его и выкладываем на дно тарелки.
2. Затем берем колбасу, режем на мелкие кусочки и кладем на яблоко.
3. Консервированные грибы, высыпаем наверх колбасы, можно брать любые сорта.
4. Теперь берем консервированную кукурузу высыпаем наверх
5. На кукурузу выкладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами и яйца, нарезанные кружочками.
6. И самый верхний слой смазываем большим количеством майонеза. Можно подавать на стол в таком виде, либо все перемешать. Вот такой салатик у нас получился.
Рецепт был опубликован: 3 ноября 2015.