• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат с колбасой
  • Салат с колбасой и кукурузой
  • Салат с колбасой и кукурузой

    DSCF9254
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кукуруза, Колбаса
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1
    Салат оливье самый популярный из всех салатов. Салат ленивое оливье не многим похож на традиционный салат, к тому же ложится он слоями. Это очень вкусный и простой в приготовлении салат. Я хочу вам рассказать свой рецепт вкусного ленивого оливье.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 1 банка Кукурузы
    • 100 гр. Копченая колбаса
    • 1 шт. лук
    • 50 гр. Майонез
    • 2-3 шт. яйца
    Салат из кукурузы и колбасы рецепт с фото

    1. Берем чашку и нарезаем в нее соломкой копченую колбасу.DSCF9230

    2. Добавляем в нее банку консервированной кукурузы.

    DSCF9232
    3. Для салата необходимо замариновать лук. Для этого режем его полукольцами.

    DSCF9227

    Берем стакан горячей воды и 1 столовую ложку уксуса и так маринуем лук.DSCF9228
    4. Через 15 минут лук замариновался, высыпаем его сверху на кукурузу и немного солим.DSCF9233
    5. Берем сваренные заранее куриные яйца. Чтобы они легко чистились и и не полопались при варке, добавляем щепотку соли. Режем яйца на кружочки и выкладываем их сверху на маринованный лук.DSCF9252
    6. И теперь хорошо промазываем наш салатик майонезом.

    DSCF9254

    Затем на один час ставим салат в холодильник для пропитки. Салат ленивое оливье нужно съедать сразу или за сутки, так как если он будет стоять несколько дней, вкус лука в салате будет неприятным, горьким и будет портить салат.
    Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 27 Октябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.