Салат с колбасой и кукурузой
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/10/DSCF9254-300x224.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- 1 банка Кукурузы
- 100 гр. Копченая колбаса
- 1 шт. лук
- 50 гр. Майонез
- 2-3 шт. яйца
1. Берем чашку и нарезаем в нее соломкой копченую колбасу.
2. Добавляем в нее банку консервированной кукурузы.
3. Для салата необходимо замариновать лук. Для этого режем его полукольцами.
Берем стакан горячей воды и 1 столовую ложку уксуса и так маринуем лук.
4. Через 15 минут лук замариновался, высыпаем его сверху на кукурузу и немного солим.
5. Берем сваренные заранее куриные яйца. Чтобы они легко чистились и и не полопались при варке, добавляем щепотку соли. Режем яйца на кружочки и выкладываем их сверху на маринованный лук.
6. И теперь хорошо промазываем наш салатик майонезом.
Затем на один час ставим салат в холодильник для пропитки. Салат ленивое оливье нужно съедать сразу или за сутки, так как если он будет стоять несколько дней, вкус лука в салате будет неприятным, горьким и будет портить салат.
Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)