Салат из жареных кабачков
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
2
Салат из жареных кабачков - это не просто салат. Это одновременно и закуска, и сытный ужин, и праздничное блюдо. Оно отлично будет смотреться на столе в любой праздник и удивлять ваших гостей. Основой салата из жареных кабачков является вкусовое сочетание чеснока, майонеза и, собственно, самих кабачков, поджаренных в растительном масле. Вместо майонеза я беру сметану, что не портит вкус блюда. Также я добавляю к кабачкам вареные яйца, что сделает салат более сытным, и помидоры, которые освежат блюдо, придадут ему сочную и даже сладкую ноту. Этот салат хорош тем, что приготовить его можно в любое время года: летом - из свежих кабачков, зимой - из замороженных. Дело в том, что кабачки нужно обжаривать, поэтому подойдут и замороженные овощи. Но, безусловно, из свежих кабачков блюдо гораздо вкуснее. Не будем терять драгоценное время и приготовим салат из жареных кабачков!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Салата из жареных кабачков :
Салат из жареных кабачков готов! Подаем блюдо к столу! Такой салат подойдет не только для ужина или обеда, но и для праздничного стола. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 18 августа 2016.