• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат мясной
  • Салат из свинины
  • Салат из свинины

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Рецептов мясных салатов существует очень и очень много. Салат мясной можно приготовить из различного мяса: из вареного, копченого или жареного на гриле. Салаты можно готовить из курицы, свинины, мяса индейки или говядины.

    Салат из свинины получается очень вкусный и сытый. Его быстро и легко приготовить. Предлагаю свой рецепт сытного салаты из свинины с фото.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 2-3 шт. морковь
    • 500 гр. мясо свиное
    • 2 шт. лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 гр. масло подсолнечное для жарки
    • молотый перец по вкусу
    • соль по вкусу
    Рецепт салата из свинины с морковью

    1. Варим свинину. Советую брать мясо постнее, тогда салат получится не таким жирным.

    DSCF9079
    2. Трем на крупной терке морковь

    DSCF9105

    и обжариваем ее на подсолнечном масле.

    DSCF9106
    3. Как обжарится морковь, добавляем в нее специи: соль, чеснок, молотый перец и жарим еще 1 минуту.

    DSCF9107
    4.Как сварится мясо ждем 20 минут пока хорошо остынет.
    5.Как мясо остынет, нарезаем его соломкой.

    DSCF9108
    6. Добавляем еще немного перчика и солим.

    DSCF9110
    7. Для салата необходимо замариновать лук. Режем его кольцами и складываем в тарелку.

    DSCF9102

    Берем стакан кипяченой горячей воды и добавляем в нее 1 столовую ложку уксуса. Заливаем наш лук, даем постоять ему пол часа, чтобы хорошо замариновался.DSCF9103

    8. А пока к мясу добавляем жареную морковь с подсолнечным маслом.
    9. Как лук замариновался, добавляем его к мясу и хорошо перемешиваем.DSCF9112DSCF9104DSCF9113
    10.Наш салатик готов приятного всем аппетита!

    DSCF9115

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 октября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.